Bravoavia

Путешествуем вместе

БЛОГ BRAVOAVIA
Главная > Идеи > Где провести медовый месяц

Идеи

Где провести медовый месяц

Где провести медовый месяц
Май 24
13:46 2016

Всем молодоженам хочется, чтобы их свадебное путешествие стало незабываемым – в хорошем смысле этого слова. Чтобы вспоминать первые недели семейной жизни с теплотой и любовью, необходимо как следует спланировать поездку своей мечты. Самое первое – и самое главное, — что нужно сделать для этого – выбрать подходящее именно вам и вашей второй половинке направление. Мы предлагаем несколько мест, которые отлично подойдут молодоженам 2016 года; выбирайте любое на свой вкус!

1. Для романтиков: Бора-Бора, Французская Полинезия

Бора Бора
Недавно влиятельное издание US News признало Бора-Бора самым романтичным местом на Земле, и мы, пожалуй, вполне согласны со столь высокой оценкой. Здешние райские места идеально подходят для медового месяца: влюбленные пары могут вместе плавать в тропических лагунах, наслаждаться бирюзовой водой и любоваться пейзажами, которые столь красивы, что больше похожи на картинки с почтовых открыток, чем на реальность, лениво наблюдать за экзотическими рыбками в прозрачной воде… Здесь даже можно взять напрокат вертолет, чтобы с высоты птичьего полета насладиться видом величественной горы Отеману.

2. Для любителей пляжного отдыха: Мальдивы

Мальдивы Медовый месяц
О Мальдивах ходят легенды, и не зря. Несмотря на то, что его любят не только молодожены с самых разных уголков земного шара, но и ценители качественного пляжного отдыха, состоящие в самом разном семейном положении, здесь нетрудно найти укромный уголок для себя. Километры пляжей белоснежного нагретого солнцем песка, прозрачная теплая вода – иногда здесь хочется остаться навсегда. Солнечные ванны, сноркелинг, массаж, потрясающие закаты – все вместе это создает уникальный микс, которому Мальдивы и обязаны своим очарованием.

3. Для ценителей приключений: Галапагос, Эквадор

Галапагос Эквадор
Если во время медового месяца вам хочется не расслабиться, а, наоборот, пережить бурю эмоций, то для совместной поездки стоит выбрать Галапагос. Богатый экзотической флорой и фауной, которой не найти больше нигде в мире, он отлично подойдет для тех, кто жаждет новых впечатлений. Гигантские черепахи, морские львы, совершенно равнодушные к вашему присутствию и занятые самими собой – все это помогает почувствовать себя в каком-то другом мире. И мир этот весьма неплох. К тому же, здесь можно с удовольствием заниматься дайвингом или путешествовать с одного острова на другой, чувствуя себя настоящими первооткрывателями.

4. Для тех, кто хочет чего-то необычного: Мьянма

Мьянма путешествие
Мьянма, мягко говоря, не та страна, о которой думаешь в первую очередь, планируя медовый месяц. Именно в этом ее достоинство! Мало кто может похвастаться тем, что был в столь далеком и загадочном месте – а вы сможете. Старинные храмы, удивительная еда, которую никогда не воспроизвести у себя на кухне, самые дальние уголки земного шара, которые западное влияние обошло стороной… Что может быть лучше для самого незабываемого путешествия в вашей жизни?

5. Для поклонников сафари: Намибия

Путешествие в Намибию
Тем, кто увлекается сафари, стоит посетить Намибию. Крупнейший сафари-парк отлично подходит для того чтобы почувствовать себя наедине с природой: удивительное яркое звездное небо, солнце, медленно восходящее над красными дюнами, подернутые поволокой тумана горы… Здесь легко забыть о том, что где-то далеко существует другая жизнь, с ее шумом и суетой.

Подпишись!

Инфографика Bravoavia

Подпишись на наш Facebook

Подпишись на нас Вконтакте

Новостная рассылка

Рубрики