Bravoavia

Путешествуем вместе

БЛОГ BRAVOAVIA
Главная > Азия > Ночная жизнь Гонконга

Азия

Ночная жизнь Гонконга

Ночная жизнь Гонконга
Октябрь 17
17:15 2015

Гонконг – один из самых особенных городов Китая. Он отличается от остальной части страны не только своим политическим и экономическим статусом, но и особой атмосферой, сочетающей китайский традиционализм с современным западным образом жизни, и, как ни удивительно, прекрасно в этом преуспевая. Это один из самых ярких культурных центров, развитый город будущего, жизнь в котором не замирает ни на минуту, даже по ночам.

Пожалуй, особенно по ночам, — потому что именно здесь, без преувеличения, сосредоточены лучшие клубы всего Китая. Среди них есть как те, что выполнены в лучших традициях европейских и американских заведений (и способны с легкостью заткнуть их за пояс), так и выдержанные в аутентичном китайском стиле. Выбирайте те, которые вам больше всего по душе, и погрузитесь в незабываемую ночную жизнь Гонконга.

DRAGON-I

Адрес: The Centrium, 60 Wyndham Street, Hong Kong Island. Телефон: +852 3110 1222+852 3110 1222.

Как видно из самого названия этого достаточно крупного клуба, основной его «фишкой» являются драконы, о которых ненавязчиво, но постоянно напоминают все тщательно продуманные детали интерьера. Создатели заведения умело обыграли традиционный стиль, использовав в дизайне тот факт, что дракон считается одним из самых значимых культурных символов Китая.

Сам клуб разделен на три зоны. Первая из них представляет собой собственно танцпол, прямо за которым расположены отдельные комнаты для VIP-персон. Вторая зона представляет собой террасу для тех, кто хочет передохнуть, подышать свежим воздухом и полюбоваться видом ночного Гонконга. Кроме того, стоит отметить необычную деталь: на террасе находятся клетки с красивыми живыми птицами, что позволяет представить себя на вечеринке прямо в райском саду. Третья зона – это элегантный бар с широким выбором напитков.

Конечно же, в клубе есть и ресторан, где можно возобновить силы после танцев – которые, к слову, проходят только под музыку лучших, пользующихся заслуженной популярностью диджеев. Ресторан работает и днем, а вот сам клуб открывается в 11 часов вечера, и никогда не знает недостатка в посетителях – ведь это одно из лучших мест, где можно провести незабываемую ночь в Гонконге.

VOLAR

Адрес: Basement, 38-44 D’Aguilar St, Lan Kwai Fong. Телефон: +852 2810 1510+852 2810 1510.

Идеальное место для настоящих ценителей хип-хопа открылось в 2004 году и с тех пор прочно заняло место в рейтинге лучших клубов Гонконга. Volar отлично подходит для молодежи, которая любит идти в ногу со временем, поскольку все здесь отличается соответствием самым последним модным трендам, от интерьера до музыки.

Несмотря на тягу к новаторству, одно здесь остается неизменным – бар с превосходным ассортиментом напитков на любой вкус и профессиональными барменами, смешивающими коктейли, вкус которых невозможно забыть. Стоит также отметить, что Volar располагает сразу двумя танцевальными площадками, одной крупной и общей и второй, по периметру которой расположены удобные диваны. Она подходит для того, чтобы отдохнуть, однако при этом не выпадать из происходящего, чему очень способствует продуманное расположение динамиков, за счет которого музыка одинаково хорошо слышна как тем, кто танцует, так и тем, кто решил взять паузу и расслабиться.

Рабочий график заведения несколько необычен: оно закрыто в воскресенье и понедельник, при этом в субботу клуб открыт с восьми часов вечера, а во все остальные дни – с шести. Лучший выбор для тех, кто хочет начать яркий вечер пораньше – главное заранее обзавестись входными билетами, что можно либо сделать лично, либо в телефонном режиме.

BEIJING CLUB

Адрес клуба: 2-8 Wellington Street, Hong Kong Island. Телефон: +852 2526 8298+852 2526 8298.

Beijing Club не уступает по размерам и качеству сервиса самым крупным и известным клубам Гонконга. Он занимает целых три этажа, в которых всегда гремит музыка только самых лучших диджеев. Обстановка отличается роскошью и изысканным оформлением, в особенности VIP-помещения, которые располагаются на первом этаже. Они представляют собой отличное место для тех, кто хочет уединиться; а вот любители шумных компаний и новых знакомств будут куда больше заинтересованы в огромном танцполе. Устав от музыки и танцев, можно посетить зону отдыха и подышать свежем воздухом на балконе, где заодно можно насладиться прохладительным напитком в небольшом баре. На последнем этаже, который заслужено считается самым роскошным, расположился ресторан, который заслуживает визита сам по себе.

Заведение работает в будние дни, открывая свои двери в восемь часов вечера и радуя бесплатным входом для девушек.

CLUB FLY

Адрес: G/F, 24-30 Ice House Street, Central. Телефон: +852 2810 9902+852 2810 9902.

В отличие от многих других клубов, которые делают ставку на ультрасовременный, несколько агрессивный стиль, интерьер этого заведения чрезвычайно легкий и приятный, сочетающий в себе большое количество натуральных материалов и множество растений. Зеленый цвет, который здесь преобладает, позволяет расслабиться – однако не настолько, чтобы забыть о ярко подсвеченном танцполе, где можно провести всю ночь под лучшую электронную музыку, которую здесь исполняют чаще всего. В клубе нередко играют известные диджеи, и в сочетании с отличным сервисом, приятной освежающей обстановкой и превосходной музыкой делает FLY чрезвычайно популярным. Так что, если вы намереваетесь провести здесь незабываемый вечер, стоит заранее зарезервировать места. Также важно помнить, что клуб закрыт по понедельникам, в будние дни он работает с 17.00, а в субботу открывается значительно позже, с 21.00.

MAKUMBA

Адрес: G/F Garley Building, 48 Peel Street, Hong Kong. Телефон: 852-2522-0544.

Хотя большинство гонконгских клубов обыгрывают или традиционную китайскую, или современную европейскую тематику, Makumba отличается от них. Это окно в яркий и экзотический мир Африки, о которой здесь напоминает каждая деталь, выдержанная в настоящем стиле сафари. При этом соответствие тематике отнюдь не заканчивается на кожаных диванах и невероятном количестве красиво оформленных подушек – здесь можно даже взять несколько уроков традиционных африканских танцев. Конечно же, музыка тоже вполне под стать – что может быть лучше для борьбы со скукой. Чтобы внести изменения в привычную рутину и погрузиться в необычный, незнакомый ранее мир, достаточно прийти сюда в семь часов вечера – а если при этом на вас будет национальный костюм, то вы даже сможете получить бесплатный напиток, чтобы освежиться посреди африканского зноя.

C CLUB

Адрес: Basement, Califonia Tower, 30-32 Daguilar Street. Телефон: 852-2526-1139; 852-2867-8800.

Один из самых таинственных и закрытых клубов Гонконга, где нередко проводят время мировые знаменитости, неизменно притягивает желающих проникнуть за завесу тайны. Те, кому это удается, с восторгом рассказывают об отличной музыке, первоклассном сервисе и приятном интерьере, который только выигрывает от необычного неонового освещения, которое здесь заменяет обычное. И, конечно, мало какой визит в C Club обходится без встреч со звездами – это по-настоящему богемное место, которое соответствует последним модным тенденциям. Однако мода преходяща, и ею достоинства этого заведения не ограничиваются. Видимо, именно благодаря этому оно пользуется стабильной популярностью у гонконгцев и гостей столицы, звездных и не очень, которые знают, где можно провести действительно потрясающий вечер.

M1NT

Адрес: 108 Hollywood Road, Hong Kong. Телефон: 852-2261-1111.

Этот необычный клуб известен, в первую очередь, своим роскошным интерьером, который включает «фирменную» хрустальную люстру и аквариум с крошечными акулами – штрихи, которыми явно не может похвастаться большинство заведений. Они с самого начала задают соответствующий тон вечеру, и ждать здесь чего-то меньшего, чем самое лучшее, просто бесполезно. M1NT является небольшим и довольно закрытым заведением, что напрямую сказывается на размерах бара и танцпола, однако это отнюдь не мешает регулярно проводить здесь концерты и приглашать профессиональных диджеев. Чтобы принять непосредственное участие в таком празднике жизни, необходимо заранее приобрести билет – и настроиться на незабываемый вечер.

Tags

Подпишись!

Инфографика Bravoavia

Подпишись на наш Facebook

Подпишись на нас Вконтакте

Новостная рассылка

Рубрики