Bravoavia

Путешествуем вместе

БЛОГ BRAVOAVIA
Главная > Советы > Особенности туристической страховки

Советы

Особенности туристической страховки

Особенности туристической страховки
Октябрь 19
16:10 2015

Застрахованный туризм – не дань моде, а реальная защита вашего путешествия от возможных неприятностей, с которыми не раз приходилось встречаться странствующим людям. Например, часто случается, что где-то сходит с рельс пассажирский поезд, на котором вы добирались до места отдыха, где-то попадает в аварию автобус, или идет ко дну паром, который вы избрали свои видом транспорта, отправляясь на экскурсию. Мир эксцентричен и небезопасен, поэтому гарантировать полную безопасность во время вашего путешествия не сможет ни одна туристическая фирма.

Как способ избежать непредвиденных расходов

Оградить вас от возможных неприятных моментов во время путешествия поможет туристическая страховка – пусть не панацея от всех бед, но на случай получения травмы даст вам возможность в чужой стране получить полную квалифицированную медицинскую помощь.

Непредвиденные расходы могут возникнуть во время вашего пребывания в чужой стране в результате расстройства здоровья, несчастного случая или других неожиданностей.

Вы будете защищены от этих неожиданностей.

Любители путешествовать в одиночку, с друзьями и с семьёй могут получить страховой полис, начиная от возраста 1 год до 75 лет.

Как воспользоваться страховкой в случае возникновения экстремальных ситуаций? Для этого следует всего лишь сделать один звонок в представительство страховой компании по телефону, указанному в страховом полисе. Оператор вас внимательно выслушает и поможет организовать всю необходимую медицинскую или другую помощь.

Какие преимущества даёт страховка?

Собравшись в дорогу, обязательно проверьте наличие страхового полиса в своём багаже, ведь этот ценный документ обеспечит вам:

1. медицинскую;

2. юридическую;

3. административную или другую помощь за рубежом, и возместит вам все расходы в случае возникновения непредвиденных обстоятельств.

Такой же страховой полис обязаны иметь и спортсмены, выезжающие на соревнования в ближнее или дальнее зарубежье (это должно быть указано в договоре компании-страхователя)

Сумма страхового полиса зависит от месторасположения страны, в которой вы будете временно пребывать, от выбранной программы страхования и наличия франшизы.

Что касаемо любительского или профессионального занятия спортом, то к базовой стоимости страховки применяются повышающие коэффициенты.

Подпишись!

Инфографика Bravoavia

Подпишись на наш Facebook

Подпишись на нас Вконтакте

Новостная рассылка

Рубрики