Bravoavia

Путешествуем вместе

БЛОГ BRAVOAVIA
Главная > Америка > Куда поехать зимой? — Майами

Америка

Куда поехать зимой? — Майами

Куда поехать зимой? — Майами
Ноябрь 03
13:03 2015

Зима ничуть не хуже подходит для замечательного отдыха, чем жаркие летние месяцы. А учитывая, что поток туристов значительно уменьшается, ниже стают также цены на авиабилеты и жилье. Мы составили список из целых 15 мест, куда стоит отправиться этой зимой. Выбирайте направление по своему вкусу и готовьтесь к увлекательному путешествию!

Зимние фестивали в Майами и Майами-Бич, Флорида

От наполненного бурной энергией Южного пляжа, где постоянно что-то происходит, до тихой и спокойной Кокосовой рощи — пляжи Майами идеально подходят для отдыха зимой. Дело не ограничивается солнцем, серфингом, первоклассной кухней и шоппингом, за которым сюда съезжаются с разных уголков мира. Майами также богат фестивалями, например, фестиваль вина и фестиваль еды на Южном пляже; а Карнавал посвящен латинской и карибской составляющим здешней удивительной атмосферы.

Когда ехать: фестиваль еды проходит с 20 по 23 февраля, Карнавал – 1-2 марта.
Можно взять машину напрокат, что гарантирует гибкость в перемещении, но пробки и парковка могут составить две большие проблемы. Если вы не планируете забираться слишком далеко и собираетесь сосредоточиться в локациях пляжей и фестивалей, то это отличный повод размять ноги или же воспользоваться такси или общественным транспортом.

Где остановиться: Redbury South Beach, который открылся только 1 декабря прошлого года, предоставляет традиционный шик, комфортное жилье и качественный сервис, дополнением к которым служит винтажное оформление отеля. Впрочем, SLS Hotel South Beach ничуть не уступает ему по удобству.

Кухня: попробуйте свежий пальмовый сок и домашние эмпанадас с разными начинками, от мяса до овощей, а также другие блюда кубинской кухни, записавшись на двухчасовой тур Little Havana Food and Cultural Walking Tour. Заодно у вас будет возможность попробовать хороший кофе, включая кубинский эспрессо, в различных местах.

Что купить: обзаведитесь классической гуаяберой – легкой мужской рубашкой с четырьмя карманами – в Ramon Puig. Также рекомендуем заглянуть в The Bookstore in the Grove, книжный магазин и кафе в Кокосовой роще, где можно приобрести большое количество произведений авторов из Южной Флориды.

Что почитать или посмотреть перед поездкой: «How to Leave Hialeah» — рассказ авторства Jennine Capó Crucet’s, который превосходно служит своеобразным окошком в американо-кубинскую жизнь в Южной Флориде.

Рекомендация: в чек часто включены чаевые, поэтому проверьте счет, прежде чем оставлять дополнительные деньги.

Интересный факт: 15.05 в Майами – специальный перерыв на кофе, который в апреле 2013 был официально признан мэром.

Подпишись!

Инфографика Bravoavia

Подпишись на наш Facebook

Подпишись на нас Вконтакте

Новостная рассылка

Рубрики